Menu de saison
Crème légère au raifort et aneth
Rosaces de saumon fumé d'Ecosse
sur son lit de feuilletage croustillant
Crème légère au raifort et aneth
* * *
crème légère aux asperges
julienne de jambon cru
* * *
Risotto "Carnaroli" au vin blanc et parmesan
Filet de veau poêlé aux morilles
a la crème et cognac, jus corsé
Risotto "Carnaroli" au vin blanc et parmesan
Légumes du marché
* * *
Doucette, noix, pomme et pain de seigle aux noix
Fromages d’alpages de nos régions
Duo de tommes et alpages, rosace de tête de moine
Doucette, noix, pomme et pain de seigle aux noix
Ou
Tuile caramélisée, fraises et rhubarbe
Fine tartelette sucrée
Mousse et crémeux au citron
Tuile caramélisée, fraises et rhubarbe
Menu complet CHF 98.-
Prix
Menu sans la 2ème entrée CHF 90.-
Menu complet CHF 98.-
*Servi dès 2 personnes