Menu de saison
sur son lit de pain d'épices
Ballottine de foie gras des landes
mariné à l'armagnac
sur son lit de pain d'épices
Brioche au beurre toastée
ou
Saumon mariné à l'aneth, gros sel et graines de fenouil
aigre doux d'abricot, corolle de saladine
* * *
crème mousseuse au céleri et panais
julienne de pommes et espuma de chutney au curry
* * *
Purée de pommes deterre à l'huile d'olive vierge
médaillon de filet de bœuf grillée
jus corsé et confit d'oignons au cassis
Purée de pommes deterre à l'huile d'olive vierge
Légumes du marché
* * *
Doucette, noix, pomme et pain de seigle
Fromages d’alpages de nos régions
Duo de tommes et alpages, rosace de tête de moine
Doucette, noix, pomme et pain de seigle
Ou
sorbet et tuile croustillante
verrine de mousse légère aux fruits de la passion
Dés de fruits exotiques aux zeste de citrons verts
sorbet et tuile croustillante
Menu complet CHF 98.-
Prix
Menu sans la 2ème entrée CHF 90.-
Menu complet CHF 98.-
*Servi dès 2 personnes